?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В осетинской Википедии продолжается соревнование на тему социального предпринимательства
тырыса
ironau_ru
В осетинском разделе Википедии продолжается соревнование авторов. Фонд „Наше будущее“ установил денежные премии наиболее плодовитым авторам — 8, 12 и 20 тысяч рублей. Ещё есть время вступить в борьбу.

На странице „Уацты идейæтæ“ можно найти ссылки под написание новых статей для конкурса. Статьи не обязательно переводить с русского языка слово в слово, это могут быть пересказы, в том числе по первичным источникам (посвящённые социальному предпринимательству статьи в прессе и т. д.).

На конкурс принимаются статьи только от зарегистрированных пользователей (при этом подойдёт логин от русской Википедии тоже — уже много лет в Википедии „сквозные“ логины; если логина ещё нет, регистрация не займёт больше минуты).

Лидеры в конкурсе уже определились — это пользователи Брутаг и Al.kachir, написавшие соответственно 13 и 9 статей. В принципе, есть ещё время даже побороться и за первое-второе место.

Попробуйте разобраться сами, подскажите знакомым. Вопросы по конкурсу можно задавать в комментариях здесь, в самой осетинской Википедии на страницах обсуждения или в сообществе вКонтакте.

Помимо осетинской Википедии, конкурс проходит в башкирском (у лидера 37 статей), русском (там жесть) и якутском (у лидера 25) разделах свободной энциклопедии.

Да, если у вас есть идеи новых конкурсов, сообщество готово их провести. Предлагайте тематику и призы ;)
Метки:

Последние записи в журнале

  • День рожденья В. И. Абаева

    Южная Осетия. Цхинвал. В сквере Василия Ивановича Абаева (1900 — 2001), около памятника доктору филологических наук, профессору В.Абаеву…

  • Литературная премия „Булæмæргъ“

    «В преддверии Нового года и Рождества в целях развития и популяризации осетинского языка Посольство Республики Южная Осетия в Российской Федерации…

  • Старинный анекдот

    Коварный и циничный осетин встретил добродушного и немного наивного кабардинца. История одной украденной курицы, записанная около ста лет назад:…